Информация для населения

В Кировской области стартовал проект по снятию наличных в торгово-сервисных точках

В Кировской области стартовал проект по снятию наличных  в торгово-сервисных точках 02.08.2019

В Кировской области стартовал проект по снятию наличных в торгово-сервисных точках

Со 2 августа  данная услуга стала доступна жителям поселений Советского района. В магазине «Калинка» по адресу: с.Ильинск, ул.Молодежная 21б состоялась торжественная церемония запуска нового сервиса для жителей от Сбербанка «Снятие наличных с покупкой».

В церемонии открытия принял участие глава Советского района С.А. Галкин. Сергей Аркадьевич подчеркнул важность данной услуги и отметил, что она будет востребована. Белокрылова Марина Викторовна, заместитель управляющего Кировским отделением ПАО Сбербанк, поздравила первых покупателей, рассказала о правилах снятия наличных при покупке и совместно с главой района перерезала ленточку.

Также снять наличные с карты Сбербанка жители поселений смогут не только через банкоматы или в отделениях банка, но и совершив покупку в торговых точках в Советском районе Кировской области по адресам:

- село Ильинск, ул.Молодежная, 21б;

- село Колянур, ул.Советская, д.18;

- село Зашижемье, ул.Советская, 33.

Лимит снятия наличных составляет не более 5000 рублей в сутки на 1 человека. Ограничение по сумме покупки не устанавливается. Участвуют только дебетовые карты платежных систем Visa иMasterCard, выпущенные ПАО Сбербанк.

 

Елена Федотовских.

 


Возврат к списку